Рекомендации по использованию продукции


 ОТЗЫВЫ О ПРОДУКЦИИ HUASHEN

 

 

 

 

 

Не забудьте в начале Вашего отзыва сообщить страну и город проживания!

 

Комментарии посетителей:

 

21.02.2012 22:18 Ахмедова Жанна

г.Баку Азербайджан
Женщине 55 лет,диагноз рак шейки матки.Цвет лица серо-зеленый,сильные боли в низу живота,не могла сидеть.Приобрела трусы женские с высоким поясом,чудо-бриллиант(использовала в виде тампона),кружку,шапочку ,носки.Через месяц боли уменьшились.Добавили пыльцу и кальций.Через 6 месяцев цвет лица нормальный,ушли боли.Через год врачи сняли диагноз.
Сейчас врачи рекомендуют при раке легких,молочной железы и мозга принимать
ДИХЛОРАЦЕТАТ(пить с водой).Это дешевый препарат который эффективно убивает раковые клетки.Применяется при лечении нарушения обмена веществ.

Здравствуйте. Продукцией пользуемся всей семьей. У моей мамы был результат. У нее катаракта на один глаз. После того как она в течении месяца одевала повязку на глаза (при этом ничего не капая в глаза) ее зрение улучшилось, она даже начала читать без очков. Я просил ее проверить, есть ли еще катаракта, но она не согласилась. Сказала, что ей ничего не мешает.

Добавить реплику к комментарию

20.02.2012 23:32 Владимир Ярмак

Россия, Москва. 
Продукцией пользуюсь более трех лет. В свои 55 лет получил заочное заключение врачей: НЕ ЖИЛЕЦ! Тромбофлебит запущенный с большой отечностью и язвами, облетерирующий атеросклероз нижних конечностей, к тому же целый букет других заболеваний опорно-двигательной системы и кишечно-желудочного тракта. Начал восстанавливать иммунную систему с использования пояса, гетр, носков, напульсников, шапочки, сердечной карты, кальций, пыльцы, чая с селеном и структурированной воды из кружки. Все по предложенным методикам ведущих специалистов. Постепенно восстановил обмен веществ и циркуляцию крови, улучшилось общее самочувствие. Сейчас активно пользуюсь постельным бельем, наколенниками, налокотниками, сердечной картой, нашейником, перчатками. Самочувствие гораздо лучше чем в 50 лет!

Добавить реплику к комментарию

17.02.2012 18:59 Елена Красикова

Казахстан г. Зыряновск 
В Компанию входила из-за того, что сильно болели колени и тазобедренный сустав. Использовала воду из кружки, кальций, наколенники, трусы, пыльцу. Боль в коленях начала затихать через 2 месяца использования продукции. Через полгода колени и тазобедренный сустав успокоились, кроме того улучшилось состояние сосудов, на ногах варикоз стал намного меньше. Давление пришло в норму, для этого я использовала напульсники, шапку, сердечную карту и пояс.Через 3 месяца на фоне приема назначенных врачем препаратов давление стало падать, убавила дозу, а через 6 месяцев ушла от таблеток!!! Чувствую себя замечательно!!!

Добавить реплику к комментарию

17.02.2012 18:25 Вера Скрябина

Украина, Крым, Керчь
Здравствуйте, Наташа! Конференцию я смотрела. Спасибо за такую интересную и волнующую многих людей тему. Года 2 назад мне ставили диагноз фиброзно-кистозную мастопатию. Проходила мамограму. По результату этих снимков и осмотра меня онкологом диагноз не потвердился. Он выписал мне таблетки пропить и сказал, что серьезного ничего нет. Я их пропивала, но страх еще присутствовал. Из продукции Хуашен я носила и ношу бюстгалтер. Конечно же пьем (вся семья) воду из кружки, приобрела трусы споясом (женские и мужские), пояс, носки, перчатки,повязка на шею для мужа, накладка на глаза. Родители (80 и 84 года) применяют также повязки на глаза, трусы,пояс, карточки сердечные, напульсники, наколенники и налодыжники, а также всей семьей пропиваем кальций и пыльцу. Улучшения все замечают, и меня это очень радует. У мамы ревматоидный артрит. При ходьбе она искривляла пятку на сторону, чтобы убрать боль в колене, а после ношения наколенников примерно в течение 2-х недель, она сама заметила, что при ходьбе она стала ставить пятку ровно. Я конечно же это тоже это заметила. А как это радует,когда видишь хоть и маленькие, но результаты. У мамы гипертония 3 стадия (давление достигало 280/120),ИБС. Год назад она лежала в больнице. Да, были капельницы, уколы, таблетки. После выписки ее из больницы мы купили ей напульсники и чуть позже сердечную карточку. Теперь мама пользуется этими продуктами без моего напоминания. На сегодня давление у нее от 130/80 до 160/90. Отец носит сердечную карточку (ИБС) и трусы для профилактики мужских проблем. Очень нравится ему накладка на глаза. Так что мы очень любим продукты компании Хуашен. Не знаю, чем это обьяснить, но чувствуешь себя очень хорошо. Еще раз спасибо за конференцию и жду прглашения на следующую тему.

Добавить реплику к комментарию

17.02.2012 14:05 Татьяна Простак

Германия, Лансберг/ Deutschland, Lansberg
Продукцией ХуаШен пользуюсь с 2009 года. Низкий поклон людям, которые создают такую прекрасную продукцию для оздоровления людей. Сначала я приобрела кружку и пояс, затем шапочку, носки, повязку на глаза, трусы мужские, трусы женские, гетры для мужа, футболку, различные чаи, кальций. Не буду повторяться, но все работает. В 2009 г. с сыном прошли компьютерную экспресс диагностику (на странице сайта «О нас» и «Услуги» он — в белой футболке с Наташей во время диагностики ). Около 3 месяцев сын пил воду, носил шапочку, трусы и футболку, и отпала необходимость в операции на головном мозге. О нашем случае Наташа писала в статье, которая публиковалась в журнале, найти ее можно и на немецком сайте ХуаШен. Я когда начала пить воду из нашей кружки, то в первый месяц похудела на 5 кг. Но пила не меньше 2 литров в течении дня. Я даже в отпуск беру с собой кружку. А повязка на глаза избавила меня от красных глаз. Писать можно еще очень много об этой продукции, но хочется обратиться к скептикам и сказать «Попробуйте хоть один продукт, а потом подвергайте все сомнению». Ведь большинство людей этому не верят, а жаль,что лишают себя возможности пользоваться такими прекрасными продуктами китайской народной медицины.

Добавить реплику к комментарию

16.02.2012 16:09 Аниса Сибгатулина

Казахстан/ Италия, Лоано
После давнишней травмы головы беспокоили сильные боли с отдачей в левый глаз. Сухость роговицы после интернета. Подружка дала на время повязку на глаза фирмы Хуашен. Результат был уже утром. Головные боли прекратились, искусственную слезу не капаю. Сейчас пользуюсь повязкой практически ежедневно. Но из-за прежних болей приходилось принимать много обезболивающих, что привело к токсическому поражению печени. Два года назад анализы на АЛТ и АСТ превышали норму в 6 раз. Полгода назад заказала пояс Хуашен. После пояса прекратились боли в поясничном отделе позвоночника, вызванные остеохондрозом, потом поняла что следует сместить широкую часть пояса на живот, чтоб подлечить печень и заодно язву 12 пёрстной кишки. Язвы после контрольной ФГДС не обнаружили (но я принимала ещё и медикаментозное лечение язвы), а вот анализы АЛТ и АСТ и сейчас превышают норму в 3 и 4 раза ,что я приписываю только поясу и диете. Снижения сахара не произошло (превышает норму слегка). Пыталась вылечить мелкие кровоизлияния кожи в нижней трети голени, купила гетры, но гетры не обхватывают ногу в нижней трети-широковаты.Теперь приходится использовать их как носки от боли в костях стоп и сверху одевать обычные носки, чтоб прижимали к коже также и в н/3 голени. После кровоизлияний остались тёмные пятна. Купила шейные повязки и пояса фирмы Хуашен мужу и детям, внукам чудо-бриллианты. Боли от шейного остеохондроза у них снимаются практически на утро. С поясницей тоже достаточно суток. Когда дочка подвернула ногу, приложила к травме повязку для шеи. Вместо недели больничного она на следующий день уже пошла на работу, абсолютно без боли. У мужа был флюс, дала ему свою повязку для глаз. У него боль уменьшилась, утром чувствовал нормально, и так пошёл всё равно к стоматологу, но я не протёрла повязку и применила её как всегда. Результат — дикая головная боль. Потом я исправила оплошность и сейчас пользуюсь вовсю. Внуки конечно растеряли бриллианты, но один, который с астмой, успел поносить чудо-бриллиант во время приступа. В результате проспал ночь без ингаллятора и утром пошёл в школу, а не пропустил как обычно из-за хрипов 4-5 дней. Желаю процветания людям, открывшим безмедикаментозное лечение.

22.02.2012 21:49 Ахмедова Жанна

При варикозном расширении вен рекомендуется надевать гетры и налодыжники одновременно.Носить нужно длительно.

Добавить реплику к комментарию

16.02.2012 14:31 Мария Северин

МОЛДОВА, БЕНДЕРЫ
КАЖДЫЙ ДЕНЬ, БЛАГОДАРЮ БОГА ЗА ТО, ЧТО Я ВСТРЕТИЛАСЬ С ПРОДУКЦИЕЙ ХУАШЕН. У МЕНЯ МНОГО ПРОБЛЕМ ПО СВОЕМУ СОСТОЯНИЮ, И ПОСТЕПЕННО, ИСПОЛЬЗУЯ ВОДУ ИЗ НАНО КРУЖКИ, НОСКИ, НАКОЛЕННИКИ, ТРУСЫ С ПОЯСОМ, ПОЯС, ПЕРЧАТКИ, НАКЛАДКУ НА ГЛАЗА, ЧУДО-БРИЛЛИАНТ, УЧЕНИЧЕСКУЮ КАРТУ — Я ОЖИЛА. КО МНЕ ВЕРНУЛАСЬ РАБОТОСПОСОБНОСТЬ И ОТЛИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ. ОБ ЭТОИ ПРОДУКЦИИ МНЕ ХОЧЕТСЯ ГОВОРИТЬ ВСЕМ! БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ!

Добавить реплику к комментарию

14.02.2012 12:39 РАИСА

МОЛДОВА. КИШИНЕВ
Пользуюсь продукцией компании ХУА ШЕН восьмой год! Сказать о всей продукции что-то хорошее — ничего не сказать…Это — ЧУДО КИТАЯ! Не хотите иметь дело с врачами, тогда покупайте и лечитесь на здоровье изделиями с биофотонами корпорации ХУАШЕН. Проверено.

Добавить реплику к комментарию

13.02.2012 18:37 Elya

Азербайджан. г.Баку
Здравствуйте. Хочу поделиться опытом. После нескольких месяцев ночной работы перед монитором у меня возникли серьезные осложнения. Сильное слезотечение, фотофобия, резь и сухость в глазах. В дневные часы старалась не выходить на улицу. Было невыносимо больно. Я не только не могла выходить на солнечный свет, даже дома свет не включала. Дома у меня всегда царил полумрак. От света (солнечного и электрического) сразу начиналось слезотечение, боль. Глаза сильно чесались, слезы текли ручьями. Я даже на балкон боялась выходить. В общем, светофобия была до такой степени, что я превратилась в настоящего крота. Я ненавидела свет!
Потом я ознакомилась с продукцией Хуашен.Стала пользоваться наглазником.(повязка на глаза). Результат превзошел все ожидания. Примерно через 4 недели я почувствовала, что уже не так боюсь солнечного света. Днем начала выходить на балкон. Стали исчезать слезотечение и боль в глазах. Через 2 месяца обратилась к окулисту. К тому самому врачу, который в момент кризиса обследовал мои глаза и сказал, что я обожгла сетчатку, и это неизлечимо. Врач вынес приговор, прописал только глазные капли от сухости для облегчения симптомов. 
Я люблю жизнь, люблю тепло и солнце. Мне невыносимо было прятаться в полумраке и ждать с нетерпением наступление ночи.
Так вот, через 2 месяца после ношения повязки врач опять посмотрел глазное дно, сетчатку и с удивлением заявил, что нет никаких следов ожога, воспалительного процесса, нет даже рубцов. Он долго еще обследовал мои глаза, искал рубцы от ожога и ничего не нашел. К его изумлению, и к моему счастью. Благодаря волшебной повязке с биофотонами я избавилась от такого страшного приговора как «Ожог сетчатки»!

Добавить реплику к комментарию


 

 

 

 

Комментарии посетителей:

 

12.02.2012 20:45 Елена Исакова

Россия, Челябинск.
Добрый вечер, Наталья! Я пользуюсь продукцией HuaShen c 2006 года. У меня были проблемы с щитовидной железой после криза, диагнос :гипофункция щитовидной железы, узловые образования в правой дольке . 
Сразу приобрела кружку, чудо-брилиант, трусы с поясом, стала принимать кальций, пыльцу. Не люблю больницы и поликлиники, и пользуюсь их услугами только в случае острой необходимости. Рада поделиться новостью, что результат превзошел мои ожидания, функция щитовидной железы выровнена, чувствую себя замечательно ! 

Е. Исакова, 48 лет, Челябинск, РФ

Добавить реплику к комментарию

12.02.2012 19:52 Светлана Орлова

Россия, Екатеринбург.
Здравствуйте Наталья! Очень обидно, что не смогли подключиться к вашей конференции, тема на самом деле очень актуальна и очень много вопросов, а у меня вот такой про пыльцу, 
Одни говорят, что она способствует (кормит) злокачественные клетки, а другие рекомендуют в большом количестве. Какой у вас на это ответ и сталкивались ли вы уже с таким вопросом или нет?
Я еще хочу поделиться результатом моего дистрибьютора: женщина,78 лет, 20 лет боролась с аллергическими высыпаниями, лечилась и мазями, и таблетками и никакого улучшения. В мае месяце приобрела кружку и перчатки. Через полтора месяца получила результат великолепный! Еще она применяла чай Дахуан. У нее кардиостимулятор, много продукции хочется попробовать, но она опасается. Однако она пользуется поясом и наколенниками, в результате забросила палочку и даже каблучки надевает и зарабатывает 20-25тыс. руб. в месяц. Большое спасибо! Продолжайте в том же духе, мы поддержим.

Добавить реплику к комментарию

12.02.2012 19:27 Александр

Российская Федерация, г.Астрахань.
Продукцию Хуашен использую второй год. Имелись проблемы с мочеиспусканием. Жена купила кружку, носки, трусы. Пью кальций, пыльцу. Стало намного лучше. Для лечения позвоночника (межпозвонковые грыжи) пользуюсь поясом с биофотонами.Три года назад на даче не мог взять в руки лопату. Сейчас всю дачу перекапываю сам. Спасибо замечательной продукции Хуашен. Благодаря продукции Хуашен моя жена перестала употреблять очень сильные таблетки от мигрени.

Добавить реплику к комментарию

12.02.2012 18:34 Ирина

Харьков, Украина
После операции по гинекологии в 2007 г., оказалось онкология.
Химиятерапия, осложнения, отечность.
С продукцией познакомилась в 2009г. Кружка, нашейник, кальций, пояс, сердечная карточка, а теперь и многое другое.
Отечность прошла через 3 месяца приема воды из кружки.
Но диагноз не снят, наблюдаюсь, и тема для меня не столько актуальна, как интересная.
Продукция работает, не жалею, что познакомилась с ней!

Добавить реплику к комментарию

12.02.2012 18:30 Нелли Викторовна Букерт

Курган, Россия. 
В 2008 году мою маму госпитализировали с острой болью в животе и после многочисленных обследований поставили диагноз: заболевание толстого кишечника… и выписали домой…понятно,для чего… Сдаваться не стали. Подключили чай шлаковыводящий Дахуан, печеночный чай, чай Чистые легкие, чай цияогулань, зеленый чай с селеном. Также мама пьет воду структурированную из кружки Хуа Шэн, принимает нанометрическую пыльцу и кальций, носит шапочку, перчатки, пояс, носки, сердечную карточку и напульсники. В апреле этого года будем отмечать юбилей — 80 лет! Как только поступит кардицепс, мама будет его принимать и готовиться к следующему юбилею! Огромное спасибо и низкий поклон разработчикам продукции и лично президенту корпорации господину Ли Вэю от всей нашей семьи!!! Вся наша семья пользуется продукцией и у каждого свои результаты.

Добавить реплику к комментарию

12.02.2012 17:38 Агаева Фира

Азербайджан, город Баку
Здравствуйте!
У меня онкология щитовидной железы, несколько лет тому назад была сделана операция, удалили одну долю щитовидки полностью, оставив часть другой дольки. Химию и облучение не делали. Из продукции Хуашен я пользуюсь только повязкой на шею.Узлы не проходят. Какая продукция Хуашен поможет мне?

12.02.2012 18:44 ADMINISTRATOR

При раке щитовидной железы одной повязки на шею не достаточно!
Дополнительно нужно носить «Чудо-бриллиант» и шапку с биофотонами.
Пить структурированную воду не менее 2 литров в день. Воду можно замораживать в холодильнике
в пластиковой бутылке, а потом пить талую воду. Не забудьте, что последний лед из бутылки
нужно выкидывать. Воду, полученную из него пить нельзя! Удобнее готовить воду в кружке Huashen.
Обязательно нужно пить чаи с селеном (Цияогулань или Зеленый с селеном).

Добавить реплику к комментарию

12.02.2012 17:15 Елена Некрасова Россия магнитогорск

Россия, Магнитогорск
Огромное спасибо за вебинар! За 2 года сотрудничества с ХУАШЕН мы получили огромное колличество результатов.
Первый результат на прокладках с биофотонами. Ребёнка 5 дней от роду выписали из роддома с гематомой на голове, 2раза откачивали кровь. Мы разрезали прокладки с биофотонами и приклеевали
к чепчику, через 3дня всё рассосалось. Хотелось бы услышать и другие темы. Ещё раз огромное спасибо!

Добавить реплику к комментарию

12.02.2012 16:56 Галина

Боровое, Казахстан
Проблем нет, приятно использовать прокладки, с продукцией других производителей не сравнить. Супер! 
Маме купили шапочку от давления. Не верит, но носит)). HuaShenом очарована. Верю, верю, верю! 
Как дистрибьютор помогла многим друзьям и знакомым.

Добавить реплику к комментарию

11.02.2012 19:00 Букерт Нелли Викторовна

Россия, Курган
Здравствуйте, Наташа! Сразу хочу сказать Вам огромное спасибо за вчерашний семинар. Тема онкологии, я бы сказала, очень злободневная. У нас в городе Кургане немного семей, которых обошла эта беда. Еще раз благодарю и прошу Вас, если это возможно, повторить его в записи. Это будет полезно для тех, кто не присутствовал и для тех, у кого была плохая связь (у меня). И еще благодарю за книгу! 
Много нового и полезного в ней. Спасибо. Всего Вам доброго и хорошего! Нелли.

Добавить реплику к комментарию

09.02.2012 20:37 Марзия Кихметовна Аюпова

Кокшетау, Казахстан
Здравствуйте!
Я очень рада, спасибо за вебинар, который будет проходить сегодня. Сейчас чуть ли не каждая семья, наверное сталкивается с таким диагнозом. Когда-то, и меня тоже коснулось. Благодаря Хуашен, я забыла про все это.
Моей дочери в 20 лет ставили диагноз:узкоклеточный рак. Была киста на яйчнике, больших размеров. сделали операцию в роддоме, удалили правый яйчник с кистой. хотели удалить сразу все женские органы, гинеколог не разрешил. но потом пришла гистология плохая, с этого все и началось. мы не соглашались на операцию по удалению органов. через 2 года появилось образование сзади матки, жидкостного содержания, оно быстро увеличивалось, сказали, что операцию уже поздно, сначала нужна химия, потом операцию. мы согласились, потому-что ей уже тяжело было ходить по большому в туалет, опухоль давило на кишечник. сказали, что сделают 3 химии, после операцию. А в итоге сделали 7 раз химиотерапию, ей уже было 22 года. опухоль уменьшилась, еще были 7-9 кисточек, и стали предлагать операцию, но мы опять не соглашались. И тут я узнала про продукцию Хуашен. Взяла для дочери кружку, она пила воду, чай с селеном “Хуашен”, кальций, шиповник. Через месяц на узи не нашли никакого опухоля, никаких кист. У нее даже полипы под мышками исчезли. Так мы спаслись от операций. Сейчас она состоит на учете, проверяется, все нормально, теперь в марте опять будет проходить обследование, сказали, если опять будет все нормально, то снимут с инвалидности.
Я уже 3 года занимаюсь распространением продукции Хуашен, за это время очень много результатов по оздоровлению, в том числе и онкологии.
У меня к вам вопрос: что лучше принимать онкологическим больным, шиповник, пыльцу или кардицепс? моя дочь в первый месяц пила же шиповник результат был отличным.

12.02.2012 19:07 ADMINISTRATOR

Шиповник, действительно, хорошо помогает. Если есть возможность пропить кордицепс, в состав которого входит противораковый китайский гриб, то необходимо использовать этот новый продукт. Пока по нему у меня нет информации, но я думаю, что этот продукт должен быть очень эффективен для купирования развития и роста раковых клеток.

Добавить реплику к комментарию

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Скрипт гостевой книги предоставлен DPLProject

 

 

 

Не забудьте в начале Вашего отзыва сообщить страну и город проживания!

 

Комментарии посетителей:

 

09.02.2012 20:32 Olga Martel

Freudenstadt/ Deutschland.
У моего мужа были проблемы с мочеполовой системой. Мы купили для него кружку HuaShen, носки и трусы с биофотонами. Вот уже 10 месяцев, как муж пользуется продуктами Хуашен. После 4 месяцев использования этой замечательной подукции стало всё восстанавливаться, через пол года он забыл о том, что его что-то беспокоило!!!
Мужчины, рекомендую, это не обман! Тот, кто каждый день носит эту продукцию — тому не может не помочь!!!

Добавить реплику к комментарию

������ ��������

���������� 7 �������

���������� ��������

[1] [2] [3] [4]

��������� ��������

��������� 7 �������

��������� ��������

Добавить комментарий:

DPLProject